실시간 숙박예약

• : 예약가능
  • : 예약대기
  • : 예약완료

기본예약안내

1. 힐콘도 C동과 E동 4층 이상 배정시 (전망비 22,000원/1박당) 추가 요금이 있습니다
  2. 침구 추가 시 : 15,000원/채당 현지에서 지불하시면 됩니다.
  1. 인터넷예약이 가능한 기간은 2024-03-19 ~ 2024-07-07 까지이며, 그 외의 기간은 전화로 문의해 주세요.
  2. 1회 예약시 숙박이 가능한 기간은 최대 10박 11일이며, 그 이상의 기간은 전화로 문의해 주세요.
  3. 선택한 숙박일자에 이용할 수 없는 객실은 선택할 수 없거나 숙박기간이 조정되어 보여질 수 있습니다.
  4. 예약신청이 완료된 후 24일 이내에 입금이 확인되지 않으면 별도의 확인절차 없이 예약은 취소됩니다.
  5. 무통장입금 계좌번호안내 :  임경섭110-374-182880
  6. 문의사항은 블루아이스키샵 고객센터 033-591-5024, 010-6211-6611로 연락주세요.

환불규정

환불 기준 일자 환불 규정
투숙 당일 숙박 요금의 100% 취소 수수료 부과
투숙 2일전 숙박 요금의 70% 취소 수수료 부과
투숙 5일전 숙박 요금의 50% 취소 수수료 부과
투숙 7일전 숙박 요금의 30% 취소 수수료 부과
투숙 10일전 숙박 요금의 10% 취소 수수료 부과

고객센터

033-591-5024

010-6211-6611

24시간 상담가능, 언제든지 문의 주세요.

계좌안내

※ 입금 확인 후 예약이 완료됩니다